СНПЧ на интегрированных картриджах для Canon PIXMA TS5140

30.01.2018
СНПЧ на интегрированных картриджах для Canon PIXMA TS5140

Одна из самых удачных современных моделей струйных устройств на интегрированных картриджах, рекомендуемая нашим Испытательным центром к покупке и использованию,- это МФУ Canon PIXMA TS5140 — недорогое домашнее устройство «Все в одном» с функциями беспроводной цветной печати, копирования и сканирования с мобильных устройств. Однако комплект сменных картриджей для него емкостью всего по 8 мл составляет не менее 30 % стоимости МФУ.

Чтобы пользователь мог печатать много и в десятки раз дешевле без потери качества, нашим специалистам удалось разработать оптимальную систему непрерывной подачи чернил для данного устройства. Комплектация простая, устанавливается СНПЧ на оригинальные картриджи, новые или пустые, но с рабочей печатающей головкой.

СНПЧ TS5140

Главное - правильно ее установить на устройство. Детализированная, хорошо иллюстрированная инструкция в комплекте СНПЧ исключает любые ошибки при установке.

СНПЧ поступила в продажу с чернилами С45 для получения максимально близкой к оригиналу цветопередачи. Пример печати на матовой бумаге (слева - оригинальными чернилами, справа - чернилами WWM C45):

TS5140 ориг   TS5140 WWM C45

Также можно использовать универсальные чернила CARMEN. При смене чернил промывка СНПЧ и печатающей головки не требуется.

Удачной печати!