Kodak в ассортименте Worldwide Manufacturing, E.D.

14.12.2018
Kodak в ассортименте Worldwide Manufacturing, E.D.


Что мы знаем о Kodak?


Согласно опросов – данный бренд один из самых узнаваемых в мире после Apple и McDonalds. А значит к нему есть доверие и уверенность в качестве продукта с данным логотипом. Для производство картриджей компания Kodak построила завод площадью 32000 кв метров. Ежемесячная мощность по выпуску продукции составляет 100 тысяч тонерных картриджей. На производстве действует система управления качеством ISO 9001. Система экологического менеджмента ISO 14001. Тестирование продукции производится согласно требований STMC.


Что представляет из себя картридж Kodak?

Это картридж, восстановленный в заводских условиях из оригинального - oem, который отпечатал только один цикл. Использованы лучшие комплектующие и тонер для восстановления. Оптическая плотность превосходит oem-картридж. Количество страниц, которые могут быть отпечатаны превышает ресурс oem-картриджа. Каждый картридж проходит выходное тестирование на печать.

Картридж Kodak

В результате:

Производство в Англии дает полный контроль над качеством продукции. Kodak – всемирно признанный надежный бренд. Возможность расширения продуктового портфеля партнёров новым продуктом. Красочная, экологически чистая упаковка, продающая себя с витрины. Совместимость с oem-картриджами и аппаратами сразу указана на этикетке.